准看護師として地域に根ざした医療を提供する!あなたの優しさが地域の方々の笑顔を生み出します
未経験からでも丁寧にサポート!穂の国 訪問看護 ステーションでキャリアを重ねませんか?
穂の国 訪問看護 ステーションでは、新しい仲間を募集中です!愛知県豊川市に根ざした私たちのステーションは、利用者様に対する質の高い看護サービスを提供しています。准看護師として患者様宅を訪問し、一人ひとりに合わせた看護を行います。未経験からスタートしたいと考えている方でも大丈夫。充実した研修制度で一から丁寧に指導するので、安心してくださいね。また、チームワークを大切にしているため、困ったときは互いに助け合える環境が整っています。
「ありがとう」と言われることが何よりのやりがい。医療法人信愛会があなたを全力でバックアップします!
当施設で働く醍醐味は、何と言っても利用者様からの「ありがとう」の言葉。その一言を励みに、毎日がんばることができます。また、正社員としての安定した就業をお約束。プライベートとのバランスを大切にしながら長く働ける環境をご提供いたします。施設からも常にサポートを受けられるため、准看護師として自信を持って業務に臨んでいただけるでしょう。愛知県豊川市森の地域社会に貢献し、地域医療の一翼を担う。そんなやりがいのあるキャリアを、私たちと一緒に築きませんか?応募を心よりお待ちしております。