長崎のコミュニティに笑顔を届ける!未経験から始めるやりがいのある介護のお仕事
あなたの手が必要です - 長崎市滑石の訪問介護で新たなスタートを
合同会社 TAIDEが運営する「訪問介護 おまかせ」は、長崎県長崎市滑石に根差し、地域の高齢者の方々の自宅での生活を支える訪問介護サービスです。私たちはあたたかな手助けが必要な利用者様一人ひとりに寄り添い、そのニーズに合ったサポートを提供しています。今回、この充実したサービスを支える新たなチームメンバーを募集します。未経験から始めた方も多数活躍中!初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、ぜひ私たちの仲間になって、地域の方々の日常生活を支えてください。
契約社員として安定した環境の中で専門スキルを身につけよう
当施設での勤務は『契約社員』としての採用となり、安定した職場で働きながらプロフェッショナルな介護スキルを身につけることができます。実務経験がなくても、熱意と学ぶ意欲があれば大歓迎。一人立ちするまでのしっかりとした研修制度がありますので、安心してステップアップを目指せます。また、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、その人らしい生活をサポートすることで、あなた自身も成長を感じることができるはずです。長崎で介護のお仕事を通して社会貢献をしたいと考えている方、私たちと共に地域に笑顔を届けましょう。