◇作業療法士を募集!◇安定の正社員雇用◇利用者さまと地域に愛される施設めざして一緒に働きませんか
「介護老人保健施設 しんわ苑」は、北九州市八幡西区に所在する「利用者さま、地域の皆さまに愛される施設を目指す」施設です。当施設では現在作業療法士として働く正社員のスタッフを募集しています。作業療法士の資格をお持ちの方であれば、実務での経験がない方の応募も受け付けています。
施設の入居さまと通所者さまへのリハビリテーションの実施があなたのお仕事です。
あなたにお願いする仕事は、介護老人保健施設に入所あるいは通所してくる利用者さまに、アセスメントや計画の作成から機能訓練の実施とモニタリングなどの業務です。利用者さまに寄り添いながら、信頼され愛されるスタッフとして、利用者さまともども楽しめる空間を私たちと一緒に作って行きませんか。
マイカー通勤OK◇年間休日120日・月のお休みは10日◇家族やプライベートな時間を重視した働き方ができます。
勤務地は、筑豊電鉄「楠橋駅」あるいは「新木屋瀬駅」から歩いて10分の場所にあります。お天気の悪い日にも安心なマイカー通勤も可能で駐車場もあります。年間休日が120日、月のお休みが10日あるので、ご家族との時間やプライベートを重視しながら、オンとオフのメリハリをつけた働き方もできます。取得実績がある出産育児休暇制度のほかにも退職金制度もあり、長く腰を落ち着けて働きたい人を応援しています。
介護老人保健施設 しんわ苑の採用担当者からのコメント
北九州市八幡西区に位置する介護老人保健施設 しんわ苑で、新たな仲間を募集しています。 安定の正社員雇用で、作業療法士として地域社会に貢献したいとお考えの方、私たちと一緒に利用者さまに寄り添い、支え合う空間作りをしませんか。 未経験者の応募も歓迎します。 家族や自分の時間を大切にできる、年間休日120日、月10日のお休み。 マイカー通勤可、退職金制度もあり安心して長く働ける環境です。 私たちと一緒に、愛される施設作りを目指しましょう。