●特別養護老人ホームで准看護師を探しています。資格を活かして正社員として働けますよ♪
特別養護老人ホーム リアンヴェール美里では、正社員の准看護師を募集しています。あなたには看護業務全般をお任せします。ご利用者さまの健康管理や服薬管理を中心に、簡単な医療処置などにも携わっていただきます。ご応募にあたっては准看護師の資格と自動車免許必須ですが、経験はなくても構いません。准看護師の資格を活かして、正社員として働いていただけませんか?
生涯に渡って安心して暮らせるようサポートする「絆を育む緑の里」です。
特別養護老人ホーム リアンヴェール美里は、会津美里町の緑溢れる会津盆地を一望する高台の果樹園跡に建てられた施設です。フランス語でリアンは「絆」、ヴェールは「緑」を意味し、リアンヴェールの名前には「絆を育む緑の里」という思いが込められています。地域のご利用者さまが生涯にわたってこの町で安心して暮らせるよう、寄り添った介護サービスを提供しています。
特別養護老人ホーム リアンヴェール美里の採用担当者からのコメント
資格を生かし、人の役に立とう。 当施設では正社員の准看護師を募集中です。 健康管理から簡単な医療処置まで、あなたの手でご利用者さまの笑顔を支えませんか?准看護師資格と自動車免許があれば、経験は不問です。 リアンヴェール美里は、美しい自然に囲まれた場所で、絆を育む緑の里として地域の方々を支えています。 一緒に温もりあるケアを提供し、心豊かな毎日を築いていきましょう。 あなたの温かな手が、ここで必要とされています。