地域密着のデイサービスで正社員の看護師を募集しています☆手厚い福利厚生あり☆駐車場完備です
株式会社 楽笑が運営する「かえるの楽笑」は、富山県富山市に拠点をおく地域密着のデイサービスです。利用者さまの在宅生活を支援するべくリハビリや看護、介護などさまざまなサービスの提供に努めています。そんな当施設では現在、正社員の看護師として働いていただく方を募集しています。応募に必要なのは、看護師資格と自動車免許、そして実務経験の3点です。あなたが培ってきた技術と知識を活かして私たちと一緒に働きませんか。お仕事内容は、当施設での看護業務、介護業務です。具体例を挙げると利用者さまの健康管理や服薬管理、記録書類の作成などをお願いします。スタッフが利用できる駐車場があるので、天候に影響を受けないマイカー通勤がおすすめです。社会保険完備や退職金など福利厚生を手厚くしており、長く安心して働きたい環境があります。
かえるの楽笑の採用担当者からのコメント
地域に根ざしたかえるの楽笑で、新たなスタートを切りませんか。 正社員看護師として、利用者さまの在宅生活をサポートし、充実した福利厚生のもとでお仕事しませんか。 富山市にある当施設では、健康管理や服薬管理といった看護業務、介護業務をお任せします。 看護師資格というあなたの資格を活かして、笑顔あふれる職場で経験を生かしてください。 便利なマイカー通勤も可能です。 私たちと共に地域社会に貢献しましょう。