年間休日111日◎オンオフをしっかり切り替えてお勤めいただけます☆
24時間365日スタッフ原則常駐。安心して働ける施設です◎
「医療法人順神会 デイサービスセンター ラウンジヒル湘南台」は、24時間体制でスタッフが原則常駐しております。医療体制も整っており、いざというときにも即座に対応し、ご利用者さまに安心・安全に毎日をお過ごしいただける施設です。ただいま当施設では、ご利用者さまの心に寄り添ったケアを行ってくださる介護職・ヘルパーを募集しています。雇用形態は正社員です。応募には自動車免許が必須です。担当していただくお仕事は、食事や入浴、排泄などの介助です。また、歯磨きなどの口腔ケアや、レクリエーションなどのイベントの企画や実施なども行っていただきます。年間休日を111日ご用意しており、ご家族との時間やプライベートの時間を大切にできます。時間外労働は月平均5時間のため、就業後の予定を立てやすいのが特徴です。
医療法人順神会 デイサービスセンター ラウンジヒル湘南台の採用担当者からのコメント
医療法人順神会デイサービスセンター・ラウンジヒル湘南台で、あなたの温かなケアをご利用者さまに届けませんか。 年間休日111日と充実のオフタイムで、ご家族との大切な時間もしっかり守れます。 経験を活かせる環境、必要時に医療体制がすぐそこにあり、安心してお勤めいただけます。 雇用形態は正社員、時間外労働も少なめで私生活とのバランスも取りやすいですよ。 共に、日々の生活を支え、明るい笑顔を創るお仕事、始めてみませんか。