未経験の方でも安心して働ける職場です!訪問介護事業所で介護職を募集☆
訪問介護事業所ひいらぎ☆豊かな生活を送れるように支援をしています◎
ご自宅で暮らしながら介護を必要とされる利用者さまを訪問し、介護サービスを提供している訪問介護事業所ひいらぎです。高齢の利用者さまだけでなく、障がいのある利用者さまも対象としています。一人ひとりの心身状況や家庭環境に合わせたサービスを心掛け、利用者さまらしい豊かな生活を送れるような支援をしています。
応募条件は初任者研修(旧ヘルパー2級)資格のみ!正社員採用です☆
訪問介護事業所ひいらぎでは、正社員として活躍してくださる介護職を募集しています。仕事内容は、ご自宅を訪問しての介護業務全般です。入浴や食事などの身体介護と、買い物や洗濯の生活援助をしてください。訪問介護がないときには、パンフレットや資料をご自宅へ届けていただくことや、電話対応や事務作業をお願いすることもあります。訪問介護の仕事が未経験という方でも、丁寧に教えますので安心して応募いただけます。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちであることが応募要件です。社会保険完備、4週8休制度といった条件で、正社員採用します。利用者さまと一対一で向き合い、コミュニケーションを取りながら介護業務をしていただきます。利用者さまに安心して生活していただけるよう支援する、やりがいを感じられる職場で活躍してみませんか。
訪問介護事業所ひいらぎの採用担当者からのコメント
はじめの一歩を踏み出しませんか?訪問介護事業所ひいらぎで、一人ひとりの豊かな生活を支える介護職を募集中です。 初任者研修(旧ヘルパー2級)資格があれば、未経験の方も歓迎!丁寧に指導するので、安心して始めることができます。 正社員として社会保険完備、充実した休日制度のもと、利用者様のご自宅を訪問し、心温まるサポートをお願いします。 やりがいあるお仕事を通して、地域社会に貢献しませんか?あなたの手で、利用者様一人ひとりの生活を豊かにしましょう。