介護職・ヘルパーの正社員求人!未経験の方でもしっかりと指導いたします!介護老人保健施設における介護全般のお仕事です
未経験からでも始められる介護の仕事!手厚い支援と温かな職場環境で一緒に成長しましょう
当施設では、人々の生活がより豊かで安心できるものになるよう、一人ひとりに寄り添ったケアを心掛けています。経験がなくても、初任者研修の資格をお持ちの方であれば、私たちがしっかりとサポートしますから安心してスタートすることができます。人と接することが好きで、思いやりの心を仕事に活かしたい方、東京都杉並区和田にある当施設での勤務を通して、ご利用者様に喜びと安らぎを提供しませんか。
正社員として安定を求めるなら、私たちのチームで新しいキャリアを築きましょう!
正社員としての雇用で、長期的なキャリア形成を目指すことができます。福祉のプロフェッショナルとして、さまざまな研修や勉強会への参加も可能ですから、スキルアップを図りながら、ご利用者様だけでなく自分自身の可能性をも広げることができるでしょう。国際的な背景を持つ法人が運営しているため、多様な価値観を受け入れ、学びながら働くことができます。人の役に立ちたい、そんなあなたの想いに応える場がここにはあります。