魅力的な働き方ができる!通所リハビリこもれびの家で理学療法士を募集
未経験でも安心してスタートできる環境が整っています
通所リハビリこもれびの家では、理学療法士としてのスキルを磨きながら働ける場を提供しています。特に、未経験の方や資格がない方でも安心して働ける環境が整っているため、新しいキャリアをスタートすることが可能です。専門知識を持った先輩スタッフが丁寧に指導し、サポート体制が整っているため、経験がなくてもスムーズに仕事に取り組むことができます。また、職場はアットホームで和やかな雰囲気が特徴で、スタッフ全員が協力し合いながら利用者様のリハビリをサポートしています。
自然豊かな長野県駒ヶ根市で働くことができる
通所リハビリこもれびの家は、長野県駒ヶ根市の豊かな自然の中に位置しています。自然に囲まれた環境で働くことは心身ともにリフレッシュでき、利用者様とのリハビリにも良い影響を与えます。日々の業務は利用者様の機能改善を目的としたリハビリを中心に行いますが、地域に密着した施設として、地域住民との交流も楽しむことができます。利用者様一人ひとりに寄り添い、生活の質を向上させるお手伝いをする中で、やりがいを感じられる職場です。