調理スタッフの求人です☆「高齢者が幸齢者になれる家」を目指す『フェローホームズ森の家』。小さなお子さまのいる方も安心して働けます♪
「笑顔は健康的な生活から」をモットーに、「高齢者が幸齢者になれる家」を目指す特別養護老人ホーム『フェローホームズ森の家』。ご利用者さまの楽しみの一つである「食」の提供をお手伝いする、調理スタッフの求人です。業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。雇用形態はパート・アルバイトで、勤務時間・曜日の相談が可能。企業主導型保育施設を設けて、育児休業・看護休暇などの各種休暇制度取得実績があるため、小さなお子さまのいる方も安心して働けます。また、勤務条件により各種保険に加入され、法定通り有給休暇も付与されるので、安心です。主な業務は、特別養護老人ホームにおける、調理スタッフ業務全般です。約180名のご利用者さまの食生活を担います。厨房はオールIH、真空調理システムなどの最新設備の導入により、良好な環境で仕事に取り組めます。季節や行事毎の食事やランチ会など、食の楽しみを大切にしています。利用者さまが、元気な毎日を送れるように、身体をつくる「食」を通じて支えてくださる方をお待ちしています!
フェローホームズ森の家の採用担当者からのコメント
笑顔あふれる毎日を支えるやりがいフェローホームズ森の家では、心を込めた調理でご利用者さまの食を支えるスタッフを募集しています。 オールIHや最新の設備で快適な環境、未経験者歓迎、柔軟な勤務体制で小さいお子さまのいる方も安心して活躍できます。 180名のご利用者さまの健康と笑顔を、美味しい料理で支えませんか。 皆さまからのご応募、心よりお待ちしております。