心温まるケアで地域を支える!理学療法士を募集中のデイサービス
未経験でも安心!充実したサポート体制でスキルアップを実現
南区リハビリケアデイセンターこころは、愛知県名古屋市南区前浜通に位置するデイサービス施設で、理学療法士としてあなたのキャリアをスタートさせませんか?未経験の方でも安心して働けるよう、当施設では充実した研修プログラムと先輩スタッフによる丁寧なサポートを提供しています。理学療法士としてのスキルアップを目指すあなたを、温かく迎え入れる環境が整っていますので、不安を感じることなく、自信を持ってお仕事を始められます。
地域の利用者様とのふれあいを通じてやりがいを感じるお仕事
南区リハビリケアデイセンターこころでは、地域の利用者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなリハビリケアを提供しています。利用者様の健康維持や改善をサポートすることができ、自身のスキルを最大限に発揮できる職場です。利用者様の笑顔や感謝の言葉に触れることで、仕事のやりがいを強く感じられるでしょう。また、スタッフ間のチームワークも抜群で、和やかな職場環境があなたを迎えます。正社員として安定した働き方が可能で、地域に貢献できるこのポジションで、あなたの理学療法士としての未来を築いてみませんか?