魅力的な職場環境をご提供します!マキノ病院 訪問看護 ステーションであなたの看護知識を活かしませんか?
地域に根ざした安心の看護サービスを提供する私たちのチームに参加しませんか?
滋賀県高島市マキノ町新保に位置するマキノ病院 訪問看護 ステーションは、地域に密着した看護サービスを提供しています。私たちは、地域の利用者様に対し、安全で安心な看護サービスを行うことを使命としています。あなたの持つ看護師資格を活かし、利用者様一人ひとりの生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?働きやすい環境づくりにも力を入れており、スタッフ同士の助け合いと成長を重視しています。
やりがいを持てる職場で、あなたのキャリアをさらに広げるチャンス!
マキノ病院 訪問看護 ステーションでは、看護師としての専門性を高める機会が豊富に用意されています。正社員として安定した環境で働けるだけでなく、利用者様の笑顔や感謝の言葉を直接いただけるため、大きなやりがいを感じることができます。また、転職キャリアパートナーにお問い合わせいただくことで、さらなるキャリアアップの可能性についても相談可能です。地域密着型の訪問看護の現場で、本当の意味での看護の喜びを体験してみませんか?