パートの介護スタッフ募集!都合に合わせて勤務曜日と時間は相談に応じます。忽戸バス停留所から徒歩3分。車通勤OK
「住み慣れた地域で暮らしたい」という利用者さまの願いに寄り添う小規模多機能ホームです
当施設は通所(デイサービス)・短期宿泊(ショートステイ)・訪問(ホームヘルプサービス)で利用者さまの状態や状況に合わせた柔軟なサービス提供ができます。すべてのサービスで顔なじみのスタッフで対応するので、利用者さまは安心して介護を受けることができます。また、登録人数にまだ余裕があるので利用者さまとご家族にきめ細かい支援ができます。
スタッフが利用できる託児所があり育児休暇もあります。仕事と育児を両立できる職場です
応募要件は介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上、または介護福祉士の資格をお持ちの方です。経験者は優遇し、未経験者も歓迎いたします。託児所完備で勤務時間の相談に応じるなど育児を応援している職場なので、子育て中のママでも安心して働くことができます。利用者さまと楽しくお話をして心を支えていただける方、笑顔で明るくやさしく接していただける方を希望しています。
小規模多機能ホーム リブスイート千倉の採用担当者からのコメント
介護のお仕事で地域社会に貢献し、心温まる毎日を送りませんか。 私たちの小規模多機能ホームでは、利用者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかな支援を実践しています。 介護職員初任者研修以上の資格をお持ちの方、未経験者も大歓迎!柔軟な勤務体制で、子育て中の方にも仕事を両立しやすい環境をご用意。 忽戸バス停から徒歩3分、車通勤もOKです。 ご利用者様との温かなふれあいを大切に、笑顔とやさしさで溢れる職場で一緒に働きましょう。 お待ちしています!