【調理補助】ゆったりとしたペースで丁寧な支援を提供☆調理師・調理スタッフ大募集!
一人ひとりの「slow life=自分らしい生活」を実現できるよう「スローライフハウス琴葉東海」では、利用者さまとそのご家族が“何を幸せとするか”を知り、意思が尊重された介護支援を提供しています。愛知県東海市に位置する当施設は、2022年12月にオープンし、最寄り駅「高横須賀駅」からアクセスしていただける立地環境です。「スローライフ」という施設名の通り、ゆったりとしたペースで丁寧な支援を提供しています。スタッフ間で利用者さま主体という軸をしっかり共有し、それぞれの考え方に迷いが生まれにくいところが魅力の一つです。
天候に左右されないマイカー通勤OK!住宅型有料老人ホームにおける調理師・調理スタッフ業務全般☆
この度は、「スローライフハウス琴葉東海」で働く調理補助の調理師・調理スタッフとして、利用者さまの安全安心の生活をサポートできるパート・アルバイトのスタッフを募集しています。天候に左右されないマイカー通勤が可能、無料でご利用いただける駐車スペースもご用意しています。皆さまには、住宅型有料老人ホームにおける調理師・調理スタッフ業務全般に従事していただきます。主に、利用者さまにお出しする料理の調理業務を行っていただきます。お仕事がはじめての方でもご応募いただけます。現場の介護士と連携が取れるように、万全の体制が整えています。調理師スタッフたちと一緒に心を込めて、おもてなしの料理をつくりましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
スローライフハウス琴葉東海の採用担当者からのコメント
新しい仲間をお迎えします!スローライフハウス琴葉東海で一緒に利用者さまに喜んでいただけるお料理を作りませんか。 2022年にオープンしたばかりのキレイな施設で、利用者さま一人ひとりの豊かな生活をサポートする仕事です。 マイカー通勤も可能で、無料駐車スペースも完備しています。 経験がなくても大丈夫、スタートから丁寧にお教えしますので、安心してご応募ください。 あたたかな笑顔でお待ちしています!