京都の絶景に囲まれ、地域密着の暖かいケアで看護のキャリアを磨きませんか?
与謝郡の自然豊かな環境で、看護師としての新たな一歩を!
京都府与謝郡伊根町に佇む特別養護老人ホーム 長寿苑では、新しい仲間を募集中です。入居者様の豊かな生活をサポートするため、私たちと共に心温まる看護ケアを提供していただける看護師を求めています。未経験から始められるこの仕事は、知識や経験を積む絶好の機会。緑溢れる落ち着いた雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに丁寧に寄り添うことができます。
プロフェッショナルとして成長しながら、地域社会に貢献しませんか?
特別養護老人ホームでの看護は、ただの職ではありません。地域に根ざした家庭的な環境で、入居者様それぞれに合わせたケアを行うことで、多くの方の人生に深く関わることができるやりがいのある仕事です。安定した正社員の職をお探しの方、人の役に立つことに喜びを感じる方には最適な環境。一緒に働くスタッフは、いつも支え合い、助け合う温かなコミュニティーを作っています。看護師の資格を活かし、私たちと共に地域の入居者様の生活を支えていきましょう。