調理スタッフ募集中!ウエル江戸川であなたの料理スキルを活かしませんか?
未経験・無資格でも安心!調理スタッフとしての第一歩を応援します
特別養護老人ホーム ウエル江戸川では、調理スタッフを募集しています。勤務地は東京都江戸川区平井で、駅からもアクセスが良く通いやすい環境です。私たちの施設は、ショートステイサービスを提供しており、利用者様に家庭的で安心できる食事をお届けすることを大切にしています。調理に興味があるけれど経験がない、資格を持っていない方でも大丈夫です。先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、安心して働ける環境が整っています。
ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト雇用
ウエル江戸川では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しています。家庭や個人のライフスタイルに合わせたシフト調整が可能で、無理なく働けるのが魅力です。仕事をしながら調理スキルを身につけたい方や、将来に向けて経験を積んでいきたい方にぴったりの職場環境です。私たちと一緒に、利用者様に美味しい食事を提供し、笑顔を届けるお仕事を始めてみませんか?たくさんのご応募をお待ちしています!