柔軟性が高く的確に対応してくださる准看護師を求めています。
安心安全の空間でのびのびと暮らしていただける「特別養護老人ホーム島町花の郷」は、ご利用者さまのお気持ちを第一に考えながら、細やかなケアを行っている特別養護老人ホームです。地域の快適な暮らしを支える当施設では、正社員で勤務を行う准看護師を募集しています。准看護師の資格をお持ちの方が対象で、介護現場でのお仕事がはじめての方にも安心して働いていただけます。具体的な業務は、ご利用者さまの健康管理や服薬管理、医師による診療の補助などの看護業務全般です。勤務はシフト制で月間9日の休日があるので、お仕事とあなたの生活の調和を図りながら働ける職場です。社会保険完備のうえ、住宅手当や扶養手当の支給により、スタッフの生活面をしっかりとサポートしています。また、働くモチベーションにつながる昇給・賞与もあるので、お仕事にも積極的に取り組めますよ。JR宇都宮線東大宮駅より徒歩15分とアクセス便利で、駐車場もありマイカー通勤が可能ですので毎日の通勤も安心です。
特別養護老人ホーム 島町花の郷の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム島町花の郷で、ご利用者さまの心に寄り添う准看護師としてご活躍いただけませんか?温かいケアが自慢の私たちの施設では、あなたの柔軟性と献身性を求めています。 未経験者も歓迎、健康管理から服薬管理、診療補助まで、充実の業務で成長を支援します。 また、社会保険完備、住宅・扶養手当で生活を、昇給・賞与でモチベーションをサポート。 アクセス良好、マイカー通勤可の働きやすい環境で、ご利用者さまとともに私たちの大家族の一員として、心豊かな毎日を送りませんか。 あなたのご応募、お待ちしております。