加入日進福祉会的行列,以您的專長深耕於特養領域
愛知縣日進市浅田平子的暖心特養 —— 特別養護老人ホーム 日進ホーム
特別養護老人ホーム 日進ホームは、個々の入居者様に寄り添ったケアで知られる、質の高いサービスを提供する施設です。私たちは今、共に働くケアマネジャーを求めています。あなたのコミュニケーション能力と専門知識を活かし、入居者様ひとりひとりのニーズに合わせたケアプランを作成し、より良い生活環境の提供に貢献していただける方をお待ちしております。温かなコミュニティの中で、安定した正社員として長期に渡りキャリアを築いていきましょう。
ケアマネジャーとしての貴重なキャリアを、私たちと共に育んでいきましょう
当施設では、入居者様一人ひとりの個性と尊厳を重んじるケアを大切にしています。法人としての安定した基盤のもと、ケアプランの作成だけではなく、サービスの調整やモニタリングを通して、質の高いサービス提供に努めていただきます。私たちと一緒に、ケアマネジャーとしての専門性を高め、経験を積みながら、入居者様の生活を支えるやりがいのある仕事をしていきませんか?挑戦を楽しみ、成長を重ねる毎日を、日進福祉会で始める一歩を踏み出してください。