無資格から始められる介護の仕事!やる気があれば大丈夫!佐世保市の温かい老人ホームで働きませんか?
無資格でも安心!ステップアップが可能な環境で介護職に挑戦しよう
「介護付有料老人ホーム しながわ」では、未経験の方や無資格の方でも積極的に採用しています。たとえ資格がなくても、入居者様の日常生活を支える介護職として活躍できるチャンスがあります。認知症介護基礎研修の受講も事業所が負担するため、安心してキャリアアップを目指せます。やる気さえあれば、経験豊富なスタッフがしっかりとサポート。私たちと一緒に、長崎県佐世保市であたたかい介護サービスを提供しましょう。
入居者様一人ひとりに寄り添う、心温まる介護を実現
当施設は、ただの職場ではありません。私たちは、入居者様が安心して快適な生活を送れるよう、心のこもったケアを心がけています。柚木町の静かな環境で、入居者様の「第二の家」として機能する当施設は、スタッフ一人ひとりの優しさと尽くす心で、入居者様からも地域からも信頼されています。あなたの手による温もりあるサポートで、入居者様の毎日がより豊かなものとなるよう、一緒に取り組んでいきませんか?