【正社員】介護職・ヘルパーのお仕事について紹介いたします。
ハートワン玉造は、地域のライフサポーターとして信頼されている介護付き有料老人ホームです。やる気のある介護職の方を募集中です。
生活を支援するとても大切な業務でやりがい抜群です!
入居者さまお一人おひとりに合わせた、適切なケアサービスを提供していくお仕事です。生活を支援するための大切な業務をお任せいたしますので、大きな働き甲斐が得られます。普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方や、ブランクのある方など、幅広く募集を行っております。各種研修制度もきわめて充実していますので、働きながらさまざまな観点でのキャリアアップを目指していくことが可能です。
正社員で安定収入を手にすることが可能!働きやすい職場です!
産休取得率や育休取得率の高い職場で、子育て世代の方でも安心しながら働ける環境となっています。またスタッフさんの都合に合わせた働き方もあり、ワークバランスが優れている点もポイントです。扶養手当や資格手当も設定されており、働きながら家族を養っていくのに適している点が魅力です。安定収入と働き甲斐をぜひ手にしてください。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ハートワン玉造の採用担当者からのコメント
介護施設でのお仕事ここいち玉造では、心温まるケアでご利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支える介護職員を募集しています。 やりがいのあるこの仕事を通じて、地域社会に貢献しませんか。 安定した正社員として、充実した研修制度のもと成長し続けられる環境です。 幅広い支援を必要とするご利用者さまに寄り添い、一緒に笑顔をつくっていきましょう。 家族を支える制度も充実しており、ワークバランスを重視した働き方が可能です。 多くの仲間と共に、充実感あふれる毎日を私たちと過ごしてみませんか。