未経験でも安心して働ける!「サロンアンドスポーツそら」で地域に貢献しませんか?
温かな環境で利用者様とともに笑顔の毎日を創り出すやりがいのあるお仕事
「サロンアンドスポーツそら」は、大阪府大阪市城東区に位置するデイサービス施設です。ここでは、利用者様と一緒に楽しい時間を過ごし、笑顔を共有することができます。看護師としての資格を持っていれば、未経験でも安心して勤務を始められる環境が整っています。大切なのはお話好きなこと。明るく利用者様とコミュニケーションを取りながら、毎日を彩るサポートをしていただける方をお待ちしております。新卒の方やブランクがある方も、ぜひ挑戦してください。
柔軟な働き方が可能だからこそ、あなたらしいペースで活躍できます
当施設では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているため、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭やプライベートと仕事を両立させたい方にも最適な職場です。日々の暮らしと両立しながら、地域の高齢者の皆様を支える充実感を味わうことができます。心地よい雰囲気の中で、あなたのスキルを活かし、利用者様と笑顔あふれる時間を創り上げていきましょう。