【介護職・正社員】特別養護老人ホームでスタッフ募集!
社会福祉法人千葉県厚生事業団が運営しております、ひかり隣保館は柏市十余二に立地しています。定員80名の特別養護老人ホームで、同じ敷地内にさまざまな介護サービス施設や保育園を併設し、地域の福祉介護の中核的な存在として邁進中です。只今、人材を募っていますので、私どもと一緒に働きませんか?
季節のイベントや創意工夫を凝らした食事で日常生活に楽しみを創造
当ホームでは、正社員の介護職スタッフを募集中です。お仕事内容は、ご入所さまの身体介護や日常動作のサポートや、レクリエーション運営などの介護業務全般をお願いします。当ホームで主力の取り組みは、食の喜びの提供です。季節のイベント行事に合わせた特別メニューや、バイキング形式のお食事会を定期的に行っています。日頃のコミュニケーションだけでなく、レクリエーションやイベントを行うことによって刺激的な生活を送ることができます。楽しみや喜びも共有できるこのホームで、私たちと一緒に働きませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム ひかり隣保館の採用担当者からのコメント
ひかり隣保館では共に笑顔を創る仲間を募集しています。 柏市の地域密着型施設として、豊かな生活を支える介護を行っております。 特別メニューやイベントを通して、ご入所者様一人ひとりの幸せを大切にしています。 日々のコミュニケーション、心温まるサポートで、ご入所者様にもスタッフにも喜びがあふれる環境です。 あなたの手で、更なる輝きを。 私たちと一緒に、介護のやりがいを実感しませんか?