茨城県取手市で新たなキャリアを!「ご長寿くらぶ新取手」の生活相談員募集
利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
「ご長寿くらぶ新取手」では、デイサービスを通じて利用者様の充実した毎日をサポートしています。当施設では、利用者様一人ひとりに寄り添い、その生活をより豊かにするためのサポートを行っています。生活相談員として、あなたの優しさと経験を活かし、多くの方の笑顔を引き出すやりがいを感じてみませんか?資格をお持ちの方であれば、新しい分野への挑戦も歓迎されます。あなたのスキルで、利用者様の日常に温かい変化をもたらしてください。
働きやすさと充実したサポート体制
働く場所は、あなたのライフスタイルに合った契約社員という形態で提供されます。アットホームな雰囲気の中でチームワークを大切にし、互いに支え合いながら職務に従事できる環境です。また、介護福祉士や社会福祉主事任用の資格を生かすことで、専門性を高めるチャンスも豊富です。あなたのキャリアをサポートするために、スキルアップの機会も準備されています。安心して長く働ける環境で、ぜひ私たちと一緒に成長していきましょう。