光優会が運営する温かい家庭のような介護施設で、医療の知識を活かして入居者様の心を癒す看護師を募集します
岡山県総社市の自然豊かな環境で、看護のプロフェッショナルとして活躍しませんか?
介護老人福祉施設 光憂舘は、豊かな自然に囲まれた岡山県総社市に位置し、入居者様の快適な生活を支える優しい手を差し伸べています。看護師として入居者様一人ひとりの健康管理や、緊急時の対応など、その専門性をフルに発揮し、入居者様の生活の質の向上を図っていただける方を求めています。未経験の方でも丁寧な指導をご用意しており、安心して成長できる職場環境です。
充実の福利厚生とチームワークを大切にする職場で働く喜びを実感しましょう
当施設では、看護師としての専門性はもちろん、一人ひとりの人間性を大事にし、心からのケアを提供することをモットーとしています。正社員としての安定した雇用に加え、勤務するスタッフ全員が協力し合い、サポートし合う温かい職場環境が自慢です。必要な資格をお持ちであれば、未経験からでもご活躍いただける環境を整えておりますので、新たなキャリアを築いていきたい方には最適な職場です。私たちと一緒に、入居者様の心に寄り添う看護のお仕事を始めませんか?