介護スタッフ募集中!初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を活かして活躍しませんか?
未経験でも応募OK!正社員として採用します!
私たち株式会社いっしんが運営するサービス付き高齢者向け住宅「ここいち上尾」では、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を積極採用しています。資格をお持ちでない方も、入社後に会社負担で取得できますのでご安心ください。介護の仕事は大変だとイメージされるかもしれませんが、未経験の方でも、当社の先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してお仕事を始めることができます。また、ベテラン職員たちはノウハウや経験を活かし、最先端の介護を提供しています。私たちと一緒に、地域社会に貢献しましょう。
「ここいち上尾」で正社員雇用の求人です!
「ここいち上尾」は、地元埼玉県上尾市本町に位置し、地元の方々から信頼を受けている施設です。私たちは、お一人お一人の入居者さまに寄り添いながら、その人らしい生活を全力でサポートすることをミッションにしています。あなたも介護スタッフとして、入居者さまの生活の質を高め、笑顔あふれる社会の実現に貢献しませんか? 私たちはあなたのやる気と能力を最大限に活かします。
ここいち上尾の採用担当者からのコメント
人を思いやる心をお持ちのあなた、未経験から始める介護のプロフェッショナルになりませんか?株式会社いっしんのここいち上尾で、新たな一歩を踏み出しませんか?当施設は埼玉県上尾市に根差し、地域社会からも信頼されています。 初任者研修をお持ちであれば、未経験でも先輩スタッフがサポートしますのでご安心ください。 一緒に質の高い介護を通じて、笑顔あふれる生活をご利用者様に提供しましょう。 やる気さえあれば、あなたの可能性を最大限に引き出す場がここにはあります。