広島市で働くチャンス!虹の里第2 デイサービスセンターで利用者様の笑顔を支える仕事
心温まるコミュニケーションが魅力のデイサービスで働きませんか?
虹の里第2 デイサービスセンターでは、毎日利用者様の日常をより快適で豊かにするために、心と時間を大切にした介護を提供しております。高齢者の方々との温かな交流を通じて、感謝の言葉や笑顔に囲まれる日々は、あなたにとっても貴重な経験となるでしょう。ここでは、密なコミュニケーションを重視し、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたサポートを行うことができます。
介護経験が活かせる職場であなたのスキルをさらに高める
介護分野での経験をお持ちの方、虹の里第2 デイサービスセンターでその経験を活かしてみませんか?私たちは、入所、通所、訪問など、様々な経験を持つ方を歓迎します。介護職・ヘルパーの正社員として働きながら更なるスキルアップを目指すことができる環境です。広島県広島市東区馬木というアクセスが便利な立地で、あなたの力を存分に発揮してください。