職員のスキルを正当に評価!資格手当を支給いたします♪未経験からでもOK◎
ご利用者さまと共同生活!認知症の療養をお手伝いするお仕事です◎
認知症と診断されてしまった。そんなお悩みを抱えるご高齢者が快適な老後生活を送れるように支援を行う。それが、当施設「サンキ・ウエルビィ グループホーム 周南」の役割です。「まごころ」と「笑顔」を大切にしたケアをお届けし、ご利用者さまの自分らしい暮らしをお守りします。生活をともにする中で、さりげなく認知症の進行を緩和します。現在は、介護職として勤務していただける方を募集中です。基本的には、生活リハビリテーションの実施や季節ごとのイベントの企画運営・チームケアカンファレンスへの参加といった業務をお願いします。施設での勤務経験はなくても応募が可能です。入社後は、正社員として働けますよ。職員がそれぞれにお持ちのスキルを正当に評価するために、資格手当を支給します。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
サンキ・ウエルビィ グループホーム 周南の採用担当者からのコメント
気高い使命と自己実現を求める方、私たちと共にご利用者さまの第二の家庭サンキ・ウエルビィ グループホーム 周南で働きませんか?心からのまごころで生活を支え、認知症ケアで笑顔を紡ぎます。 経験未問、正社員での道を開き、あなたの資格と献身を正当に評価する手当で応援します。 新たな家族を想う心で、ご応募をお待ちしております。