賞与の支給あり◎モチベーションを保ちながら働ける職場環境を整えました!
ご利用者さまが日常生活に不便を感じないよう適切なサポートを行ってきました♪
「はあとふるあたご福祉用具新潟」では、ご利用者さまそれぞれの家庭における不便を解消するために、福祉用具のレンタルと販売を行ってきました。身体的な問題があっても、快適な暮らしを送れるように、複数ある福祉用具の中から適切なものを選択し、ご提案しています。ご利用者さまに困ったことがあればすぐに相談していただける環境を整えています。募集している職種は、福祉用具専門相談員です。福祉用具の選定や使い方のアドバイス、住宅リフォームの相談といった業務をお願いします。応募するためには、自動車免許と実務経験が必要です。正社員として勤務していただけます。昇給・賞与といった評価制度が揃っているので、職員の日々の頑張りをきちんと認められます。賞与は年に2回支給します。
はあとふるあたご福祉用具新潟の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちのはあとふるあたご福祉用具新潟では、ご利用者さま一人ひとりが快適な毎日を送れるよう、適切な福祉用具の提案とサポートを行う福祉用具専門相談員を募集しています。 実務経験と自動車免許をお持ちで、人の暮らしを支える仕事に携わりたいと考えている方はぜひご応募を。 正当な評価と賞与の支給ありで、やりがいをもって安定したキャリアを築ける環境です。 一緒にご利用者さまの笑顔を支えましょう。