温かな心と専門的なスキルで、あしたばの里の入居者様に寄り添う看護師募集!
地域に根ざした介護老人保健施設で、看護の道を謳歌しませんか?
あなたの優しさと専門知識が、青森県黒石市末広にある温もり溢れる当施設で活躍できる場を提供します。未経験の方でも、充実した指導体制と研修プログラムで一人前の看護師へと成長できる環境を整えています。地域社会に貢献しながら、ご自身のキャリアアップも目指すことができます。医療法人 済寿会が運営する当施設では、入居者様一人ひとりの人生に寄り添い、健やかな毎日をサポートする使命を担っています。
あなたの手で、入居者様の「あした」をもっと輝かせる仕事です
入居者様の健康管理から日常生活のサポートまで、看護師としての幅広い役割を担っていただきます。施設での看護は、ただの医療行為ではなく、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、心豊かな生活を支える重要な仕事。医療法人 済寿会が提供する正社員のポジションで、安定した働き口をお探しの看護師の方、私たちと一緒に、入居者様に寄り添う心温まる看護を提供しませんか?経験は問いません。あなたの「やる気」と「情熱」を、私たちは最も大切な資源と考えています。