利用者さまの在宅生活に安心をお届けする『かなで 訪問看護 リハビリステーション』。地域で頼られる施設を目指します。安定した待遇で安心して働けます♪
利用者さま一人ひとりに適したサービスの提供に努めて、地域で頼られる施設を目指す『かなで 訪問看護 リハビリステーション』では、利用者さまの在宅生活に安心をお届けする、正社員の看護師を求めます。看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方もご応募が可能なお仕事です。主に、訪問看護ステーションにおける、看護業務全般をお任せします。予防から寝たきり、看取りに至るまで、看護師・理学療法士が連携して在宅生活全般を支援する施設です。医療的処置に加え、生活習慣の再獲得や通所サービス利用に向けた支援も行います。また、往診・受診同行、主治医との連携に努め、在宅介護サービス・通所サービスなど各サービス機関との情報交換・連携に努めています。勤務条件は、社会保険を完備し賞与も支給される安定した待遇のため、安心して働けます。また、土日祝がお休みで、年間休日数は120日のため、プライベートの時間をしっかり取ることができ、リフレッシュしたうえで仕事に取り組めます。安心して自分らしく働ける職場で、利用者さまが住み慣れた地域で、心地良く暮らせるお手伝いをしてみませんか?
かなで 訪問看護 リハビリステーションの採用担当者からのコメント
「かなで 訪問看護 リハビリステーション」で共に成長しませんか?利用者さまのご自宅で安心のサービスを提供し、地域に根ざした支えとなる正社員の看護師を募集しています。 資格があれば経験は問いません。 充実した社会保険、安定した賞与、年間休日120日など、心にも体にも優しい勤務条件が整っています。 土日祝はお休みで、仕事とプライベートのバランスを大切にできます。 住み慣れた地で笑顔の看護を実現しましょう。 お待ちしています。