新たな仲間を募集中!食を通じて利用者様の笑顔を支える調理スタッフのお仕事です
あなたの手作り料理で、利用者様の健康と幸せを支えませんか?
私たち訪問看護ステーション常心荘では、新潟県上越市北新保にある施設にて、利用者様に安心してお食事を楽しんでいただくための調理スタッフを募集しています。調理師資格をお持ちの方であれば、未経験からでも大歓迎。あなたの手作りの温もりある料理で、利用者様一人ひとりの健康と毎日の幸せを支えていただきます。私たちと一緒に、食事を通じたケアの重要性を追求し、心温まるサービスを提供しましょう。
安定した職場でスキルアップ!働きやすさも魅力のひとつです
契約社員として、長期的にキャリアを築いていただける環境を用意しております。実務経験がなくても、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。また、勤務地は新潟県上越市の地域に根差した医療法人常心会が運営する施設で、社会福祉に貢献する誇りとやりがいを感じながら働いていただけます。食のプロフェッショナルとして、利用者様の健康を支えるやりがいを実感してください。