職員のスキル・キャリアアップを目指せる職場環境があります!研修・正社員登用制度あり◎
個々のニーズに対応!ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを行っております♪
まずは、あなたの新しい職場となる当施設「訪問看護ステーションアーユス新庄」について、簡単にご紹介いたします。当施設は、コウ・アーユス 株式会社が運営している施設で、在宅生活を希望されている方のために訪問看護サービスをご提供してきました。現在だけを見るのではなく、ご利用者さまの人生を支えることを目指し、健康づくりや病気の早期発見に努めております。ここで勤務している職員は、「生命とは何か」や「看護とは何か」を常に自身に問いかけています。あなたにはそんな風に、ご利用者さまそれぞれの立場に立ったケアを行っていただきます。今回募集している職種は、訪問看護サービスの中心となる看護師です。訪問看護以外には、報告書の作成を行っていただきます。このお仕事をするためには、看護師の資格と自動車免許が必須です。その二つをお持ちでしたら、未経験からでも問題なく始められます。雇用形態は、パート・アルバイトですが、正社員登用制度があるので将来的にはキャリアアップも目指せますよ。また、研修制度があるため、未経験からでも不安なく少しずつ知識・技術を身につけていけます。成長してくださった分は、上記のような正社員登用制度や昇給・賞与といった制度を通じてきちんと評価いたします。
訪問看護ステーションアーユス新庄の採用担当者からのコメント
あなたの温もりが人の心を癒す仕事、訪問看護ステーションアーユス新庄で一緒に働きませんか?当施設は、ご利用者様一人一人の豊かな在宅生活のサポートを心がけています。 あなたの生命とは看護とはを深く考える姿勢を、私たちは大切にしています。 看護師資格と自動車免許があれば、経験は問いません。 研修でしっかり支え、正社員登用制度でキャリアアップも実現します。 あなたの成長を全力で応援しますので、ぜひ一歩を踏み出してください。