育児休暇制度をご活用ください!ご家族が増えたときには子育てに専念できる職場環境です◎
地域に開かれた運営を行っている介護付き有料老人ホームです!楽しく過ごせる場所をつくります♪
たとえ住み慣れた自宅を離れたとしても、楽しい日々を過ごしてもらえるように日々のケアを行う。そのために、当施設「さわやか和歌山館」は、地域に開かれた運営を行ってきました。積極的に知己交流を行い、人と人とのつながりを感じられる場所をつくっております。これが、介護付き有料老人ホームとしての特徴の一つです。今回は、介護事務として勤務していただける方を募集しております。主に、出納管理やパソコン入力、来客・電話対応といった事務業務全般をお願いいたします。応募するためには自動車免許が必須ですが、経験はなくても構いません。入社後は、正社員として働けますよ。子育て世代の皆さまにも不安なく勤務してもらえるように、育児休暇制度をご用意いたしました。
さわやか和歌山館の採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホーム「さわやか和歌山館」では、事務職を募集しています!家庭や地域とつながり、こころ豊かな毎日を送っていただくことを目指しております。 ご家族が増えても安心の育児休暇制度あり。 出納管理やパソコン入力などの一般事務業務をお任せします。 自動車免許は必須ですが、未経験者歓迎!正社員として安定した職場で働きませんか? 私たちと一緒に、利用者様に笑顔と安心をお届けしましょう。 ご応募お待ちしております。