大阪で大きな夢をキャッチするチャンス!未経験から始められるサービス提供責任者募集
人の役に立ちたいあなたの想い、ケアステーション キキ~聴~で実現しませんか?
あなたには、利用者様の毎日を支える大切な役割をお任せします。実務者研修の資格だけあれば未経験からでも安心してスタートできます。一人ひとりの利用者様に真心で寄り添い、心豊かな時間を提供するサポートをしましょう。これが初めてのチャレンジであっても、我々は全力であなたをサポートするので安心して飛び込んできてください。
大阪市西淀川区で、あたたかな「ありがとう」と出会おう
当施設は大阪市西淀川区出来島に位置しており、地域に根差した訪問介護サービスを展開しています。あなたの手によって、利用者様の「ありがとう」という言葉が増えていくことでしょう。また、正社員として安定した働き方が可能であり、成長を望むあなたへのキャリアアップの道もしっかりと整えています。日々の努力をキャリアにつなげ、利用者様の笑顔と共にあなた自身も輝くことができる環境をご用意しています。