ケアマネジャーの正社員求人!実務未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中!
未経験から始めるキャリアアップ!ケアマネジャーの正社員を募集!
神戸市東灘区住吉宮町に位置する「東灘在宅福祉センター」では、ケアマネジャーの正社員を募集しております。主な業務内容は、要介護者・介護予防者(要支援者)へのケアプラン作成です。未経験者でも一から専門性を高められるよう、社会福祉法人二人同心会では万全のサポート体制を整えています。実務未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、専門知識はもちろん、人間関係の深い絆を築きながら成長できる環境です。
あなたの人柄と意欲を重視します
介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を持つあなたを、お迎えしたいと考えています。正社員としての安定した職場で、あなたの経験や知識を活かし、更なるスキルアップを目指せます。神戸市東灘区住吉宮町の温かなコミュニティの一員として、利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じてください。夢を抱く全ての方に、私たちは最高のステージをご用意してお待ちしています。