あなたの准看護師のスキルを活かせるチャンス!お一人お一人に寄り添ったケアを提供し、温もりあふれるサービスの一翼を担いませんか?
豊かな人生を支える、私たちのサービスとは
私たちのデイサービスは、高齢者の方々が安心して生活できるよう、あたたかく包み込むようなケアを提供しています。訪れるすべての方々が笑顔になれるよう、スタッフ一同心をこめて日々のサービスを提供しております。あなたのスキルと情熱が、人々の日々を彩り、快適な時間をもたらすことでしょう。私たちと一緒に、利用者様の幸せな一日を作りませんか?
未経験の方も大歓迎!あなたを成長させる環境をご用意しています
当施設では未経験の方でも、充実した研修とサポート体制により一人前の准看護師として育て上げます。経験者の方々から学ぶことは多く、あなたもきっと成長できるでしょう。また、自動車免許をお持ちの方は、利用者様の送迎等もお願いすることがあります。人々の生活を支え、笑顔を引き出す仕事を通じて、自身も成長できる環境がここにはあります。将来的には、より多くの人々の支えとなるべく、スキルアップを目指しませんか?
デイサービス錦ヶ丘の採用担当者からのコメント
准看護師としての資格を活かし、人生の豊かさを支える当施設で、利用者様一人ひとりと向き合うやりがいのある仕事を始めませんか?利用者様の笑顔を引き出し、彼らの日々に彩りを添えるお手伝いをしませんか? 熱心なスタッフと共に、最高のケアを提供するお手伝いをしていただきます。 未経験者でも安心!丁寧な研修と先輩スタッフの手厚いサポートで、確かなスキルを身につけ成長していくことができます。 また、運転ができる方には、利用者様の送迎などもお任せすることがあります。 誰かのためになる仕事を通じて、自らも成長しましょう。 ここで、新たな一歩を踏み出し、より多くの人の支えになるステップアップを目指しませんか?皆様のご応募、心よりお待ちしております。