2022年4月オープンのデイサービスで働きませんか☆介護福祉士・初任者研修(旧ヘルパー2級)が生かせます
川崎市にある「OHANA京町」は、2022年4月1日にオープンしたデイサービスです。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、さまざまなサポートを実施しています。今回、募集するのは正社員の介護職として働いていただく方です。募集条件は、介護福祉士、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかの資格です。資格があれば介護の現場がはじめての方も申し込み可能です。お任せするのは、当施設での介護業務全般。送迎業務や入浴、食事の介助などを行っていただきます。また、レクリエーションのサポートもお願いします。職場は最寄り駅の京急線「八丁畷」駅より徒歩7分の立地で、電車通勤が可能。昇給・賞与によって日頃の働きぶりを評価し還元しています。目に見える形で評価されるのでスタッフのモチベーション維持に一役買っています。
OHANA京町の採用担当者からのコメント
新しい門出のOHANA京町で、キャリアを積みませんか?川崎市に位置する私たちのデイサービスは、あなたの介護の資格と情熱を活かせる場所です。 まだ間もなくオープンし、一緒に成長を続ける仲間を求めています。 八丁畷駅からのアクセスも良好です。 介護福祉士または初任者研修をお持ちであれば、豊かな経験は問いません。 むしろ私たちは、新しい知識に満ちたあなたから学べることを楽しみにしています。 笑顔溢れる環境で、入浴や食事の介助、たのしいレクリエーションの時間を一緒に作りましょう。 仕事への取り組みはしっかり評価し、昇給や賞与で還元する体制も整っています。 当施設でのやりがいと、地域の方々の支えになる喜びを感じながら、私たちと共に歩む一歩を踏み出しませんか。 お待ちしています。