あなたのスキルと人間力が輝く場所、訪問看護ステーション穏では新たな仲間を募集中です!理学療法士の正社員求人!
熟練の理学療法士として、地域の健康を支える匠へ
私たちは、福岡県福岡市南区屋形原に拠点を置く訪問看護ステーションです。患者様の自宅を訪問し、その方に合わせた最適なリハビリテーションを提供することをミッションとしています。あなたには、理学療法士として、地域の人々の健康を支える匠として活躍していただきます。未経験の方でも安心してスキルを磨くことができ、経験者の方にはさらなるスキルアップのオポチュニティを提供します。
人々の人生を支える一員として、個々の成長と共にステーションの成長も目指します
私たちは、理学療法士の皆さんが磨きあげたスキルを活かし、一人ひとりの患者様の健康と幸せを追求することを可能にします。また私たちと共に、あなた自身の成長も実現してください。あなたの人間力と専門知識が存分に活かせる環境がここにあります。患者様との深い絆を通じて、人生という名の旅路を彩る一員となりましょう。共に理学療法士として成長し、またステーションの成長も夢見ています。
訪問看護 ステーション穏の採用担当者からのコメント
地域に寄り添い、理学療法士としてのキャリアを積むチャンスがここにあります!私たち訪問看護ステーション穏は、福岡市南区屋形原を拠点に、地域住民の健康を支えるプロフェッショナルをお待ちしています。 患者様の自宅で最適なリハビリを行い、その人生に寄り添う尊い仕事です。 未経験者も経験者も、それぞれが求める成長と実現をサポートします。 あなたの職人技と人間力を活かし、共に成長する道を歩みませんか。