スローガンは「つなげる"わ"ささえあう未来」。患者さまに安心できる在宅生活をお届けする『訪問看護 ステーション南古谷 』の看護師を求めます!
「つなげる"わ"ささえあう未来」をスローガンにする医療法人 聖心会南古谷病院。その関連施設である『訪問看護 ステーション南古谷 』では、患者さまが住み慣れたご自宅で安心して療養生活を送れるように支援を行う正社員の看護師を求めます。看護師の資格と自動車免許が必要ですが、業務経験は問いません。主なお仕事は、訪問看護ステーションにおける、看護業務全般です。具体的な業務内容は、病状の観察、清潔の介助、床ずれ予防の処置などです。また、療養生活・介護方法の指導や、カテーテルの管理および医師の指示による医療処置などもお任せします。ご自宅で最期を迎えたい方の援助なども行っています。患者さまが心豊かな生活を営めるように、心身両面にわたるサポートをお願いします。勤務条件は、年間休日数が120日で、託児所を備え、産休・育休取得実績もあるので、仕事と子育てとの両立がしやすい職場です。また、社会保険を完備して、退職金制度を導入。国内外への旅行などもあるので、やりがいを持ち、安心して長く働けます。「ともに未来を支える」仲間として、一緒に楽しく働ける方を募集しています!
訪問看護 ステーション南古谷の採用担当者からのコメント
医療法人聖心会南古谷病院が展開する訪問看護ステーション南古谷では、患者さまの温かな日常を支える看護師を募集しています。 資格や新たな挑戦への意欲さえあれば、未経験者も歓迎いたします。 年間120日の休みと充実した福利厚生で、仕事も私生活も大切にできます。 地域の方々のわをつなぎ、ささえあう使命を一緒に果たしませんか。 皆さまのご応募を心よりお待ちしております。