-
外観
南国の植物が迎える清潔感のあふれる施設外観です。スタッフとして新たな一歩を踏み出すには、魅力的な職場環境と言えます。
-
居室
日差しが心地よく差し込む清潔な居室です。ご自分の生活スタイルに合わせて、この空間を自由にご利用いただけます。
-
スタッフルーム
整頓された薬剤管理の様子が垣間見え、職員のきめ細やかな対応が想像されます。こちらでの仕事は、秩序ある環境での業務が期待できるでしょう。
-
ベッド
快適な居室で、窓からの自然光が心地よい空間を演出しています。機能と安全性を備えたベッドで、安心してお仕事ができます。
-
飾り
暖かみのある色合いの廊下に彩り鮮やかな手作りの飾りがあり、訪れる人の心を和ませます。
-
廊下
床が滑りにくい素材でできた廊下は、手すりが整備されており、歩行に安心感を提供しています。
-
食堂
採光豊かで心地よい共有ラウンジは、くつろぎやくつろぎの時間を楽しむための空間です。窓外の景色と共に、ゆったりとした時間が過ごせるでしょう。
-
受付
多彩な業務を支える機能的なオフィススペースです。チームワークを大切に、日々の業務に励んでいます。
-
外観
現代的なデザインの建物前には、緑豊かなナツメヤシがあり、明るく開放感のある雰囲気を演出しています。
-
洗い場
手すり付きで安全に配慮された洗髪スペースです。清掃が行き届いており、快適な環境が保たれています。
-
看板
緑に囲まれたエントランスは、訪れる方々を暖かく迎えています。居心地の良い環境での就業をお考えなら、ぜひ一度足をお運びください。
-
廊下
カラフルな飾りが施された廊下です。入居者の方が車椅子でリラックスして過ごされており、安心して就業できる環境が整っています。
-
食堂
明るく広々とした食堂では、利用者が笑顔で食事や会話を楽しんでいます。それぞれのテーブルでゆったりとした時間が提供されています。
-
電動介護ベッド
電動式のベッドが用意されており、お仕事の中でご利用者の快適な生活サポートが行えます。
-
大浴場
広々とした浴室は清潔に保たれ、車椅子の方も安心してご利用になれるバリアフリー設計です。明るく開放感のある空間で日々の疲れを癒していただけます。
-
居室
ゆとりのある居室で、明るい光が差し込む窓辺が特徴です。個々の生活スタイルに合わせた備え付けの家具も整っています。
-
外観
穏やかな気候を感じさせる明るい建物が、新しい職場としてお待ちしています。明るく開放的な環境で、さまざまな経験を積みませんか。
-
エントランス
自動扉を備えたきれいなエントランスで、訪問者の方々を明るくお迎えします。スタッフの方が来訪者に対してアシストしている様子が伺えます。
-
ロビー
温かみのあるラウンジは居心地が良く、ゆったりとした時間を過ごせるよう配慮されています。壁には様々な掲示物があり、交流の場としても機能しています。
-
リビング
壁には楽しい音符の装飾が施された談話スペースです。カラオケや映画鑑賞など、様々な娯楽を楽しむことができます。
-
エレベーターホール
温かみのある廊下には、工作や写真が飾られ、来訪者や働く人々にやさしい雰囲気を提供しています。
-
居室
ゆとりのある居室は採光を多く取り入れ、心地よい明るさが広がっています。床は滑りにくい素材で安全に配慮されています。
-
居室
ゆったりとした居室は、柔らかい光が差し込む窓と共に、安らぎのひとときを提供します。ベッドサイドには必要なものを置くための空間も確保されています。
-
居室
手すり付きの快適なベッドが配置された居室です。清潔感のある環境で、休息時間をゆっくりとお過ごしいただけます。
-
衣裳箪笥
明るい色合いの木製家具が並ぶ落ち着いた居室です。自分の好きな物を整理して置ける収納スペースが充実しています。
-
トイレ
手すり付きの清潔感のあふれるトイレ空間です。利用者の安全と快適さを考えた設計になっております。
-
洗面台
使いやすく設計された洗面台です。日々の身支度に必要なアイテムが収納可能な棚付きで機能面も充実しています。
-
会議室
ゆったりとした会議室風の部屋で、十人が座れるテーブルが中央に配され、話し合いや活動に最適な環境です。
-
椅子
ゆったりとした椅子が設置された居室です。日常のひとときを安らかに過ごせる空間が整っています。
-
共有スペース
ゆったりとした椅子が置かれた休憩スペースです。窓からの自然光が心地よい、安らぎの場所でお過ごしいただけます。
-
共有スペース
ゆったりとした椅子と美しい絵画が配置された暖かみのある待合スペースです。訪れた方々が落ち着いた時間を過ごせるよう配慮されています。
-
共有スペース
ゆったりとしたソファが組み合わさったラウンジです。安らぎの時を過ごせる空間で働く魅力を感じてください。
-
診察室
清潔に保たれた理美容スペースです。リラックスして身だしなみを整えていただける環境が整っております。
-
洗面台
清潔感のある洗面スペースには、利便性を考えた設計の診察用椅子が設置され、使い勝手が良さそうです。
-
理美容室
ゆとりある作業スペースで、訓練に必要な機能を備えた部屋です。安全に配慮された環境で、快適にご利用いただけます。
-
スタッフコーナー
手作りの装飾が施された受付カウンターは、必要な情報が整然と配され、利用者とスタッフの交流の場となっています。
-
スタッフルーム
整理された書類や物品が配され、日々の業務が行われる多目的室の一角です。明るい窓辺と機能的な配置で、効率よく作業が可能です。
-
スタッフルーム
整理された備品が収められていて、効率的な仕事環境が整っています。清潔感のある配置は、日々の業務の質を高めるでしょう。
-
車椅子用トイレ
安全に配慮した手すり付きの温かみのある廊下です。木目調のドアが落ち着いた雰囲気を醸し出しており、来訪者を優しく迎えます。
-
トイレ
色彩を用いた男女共用のマークが目印のトイレです。ご利用の皆さまが迷うことなく、安心してご使用いただけます。
-
トイレ
広々としたバリアフリー設計のトイレです。手すりが付いており、安心してご利用いただけます。
-
浴室
明るく清潔な空間が広がる浴室です。日々の快適な生活を支える設備が整っています。
-
介護浴槽
安全と快適さを重視した設計の浴槽です。手すりが設置されており、安心してお使いいただける環境を整えています。
-
相談室
暖かみのある色合いで整えられた廊下です。和室への入口を案内する清潔感のある標識が設置されています。
-
テラス
解放感のあふれるテラスからは、心地よい潮風を感じながら海の景色をお楽しみいただけます。働きやすい環境が整っており、利用者様と共に過ごす時間を大切にできます。
-
テラス
広々としたテラスからは、心地よい風と共に美しい景色が広がっており、居心地の良いひとときを提供しています。適度な運動やリフレッシュにぴったりな空間です。
-
施設周辺
開放感のあふれる緑の中、地域に馴染む外観が魅力です。周囲の自然に囲まれた快適な環境で、働く喜びも感じられます。
-
胡蝶蘭
明るく心安らぐロビーには綺麗な花が飾られ、訪れる方々へ暖かい歓迎をしています。
-
飾り棚
廊下の一角には、ぬいぐるみや花々で彩られた飾りがあり、訪れる方々に安らぎを提供しています。
-
作品
端午の節句を祝うカラフルな壁掛け飾りが、施設に温もりと趣を加えています。創作活動に参加することで、利用者の皆さまの社交の場となっております。
-
聴診器
清潔に保たれた環境で、安心して日々の健康管理をサポートいたします。
-
スタッフ
笑顔で迎えてくれるスタッフが印象的な環境です。働くやりがいを感じられる場所となっております。
-
女性スタッフ
明るい笑顔で迎えてくれる看護師の方が、日々の健康管理をサポートしています。安心して働ける環境が整っております。
-
スタッフ
温かな笑顔で迎えてくれるスタッフが、快適な日々をサポートします。
-
スタッフ
温かい笑顔で迎えてくれるスタッフたち。あなたも一緒に働きませんか?
-
食堂
温もりある家具が配置された落ち着いた雰囲気のダイニングルームです。こちらでは心地よい食事の時間をお過ごしいただけます。
-
浴室
清潔感のあふれる浴室は、リフト付きでご利用者様の負担を軽減します。安心して就業できる環境を整えています。
-
食事
栄養バランスを考えた彩り豊かな和食をご提供しており、日々の食事が楽しみになる工夫を凝らしています。
-
行事メニュー
栄養満点の彩り豊かな食事が提供されており、健康を支えるお食事の時間をお過ごしいただけます。バランスの良い献立で、毎日を明るくお過ごしいただける環境です。
-
周辺環境
広々とした中庭でのびのびと体操をする方々を見ていると、心身の健康維持への取り組みが感じられます。自然豊かな環境で、ご利用者の笑顔があふれる光景です。
-
レクリエーション
居心地の良い空間で、ピアノの生演奏に耳を傾ける利用者の様子です。音楽を通じて心豊かなひと時を過ごされています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!