東海市での柔道整復師として活躍し、地域の健康を支える仕事に挑戦しませんか
未経験でも安心して始められる柔道整復師のキャリアをサポートします
愛知県東海市に位置するデイサービス施設「カイトリハビリテーション」では、柔道整復師として一緒に働く仲間を募集しています。柔道整復師としての資格をお持ちであれば、経験は問いません。私たちの施設では、充実した研修制度と経験豊富なスタッフによるサポートが整っており、未経験の方でも安心して業務をスタートすることができます。地域の利用者様の健康を支えるためのリハビリテーションに従事し、あなた自身の技術と知識を高めるチャンスです。
働きやすい環境で、利用者様の笑顔を一緒に作り出しましょう
カイトリハビリテーションは、職場環境を大切にしています。スタッフ一人ひとりが働きやすく、のびのびと成長できる環境を整えることで、利用者様に対して質の高いサービスを提供することが可能です。チームワークを重視し、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。柔道整復師として、地域に貢献しながらあなた自身も充実感を得られる仕事を始めてみませんか。利用者様の笑顔を見届けることができる、やりがいのある職場で共に成長していきましょう。