あなたの思いやりと専門性が光る場所、世田谷のデイサービスで生活相談員を募集!
「こころ」を大切にしたい、社会福祉士や精神保健福祉士の資格を持つあなたへ
株式会社ヤマウチが運営する「ジョイリハ用賀」では、利用者様の「こころ」のサポートを大切にしたいと考えています。あなたの持つ社会福祉士や精神保健福祉士などの資格は、利用者様の毎日を支える重要な役割を果たします。未経験からスタートされる方でも、わたしたちは一からしっかりとサポート。利用者様一人ひとりと向き合い、その人らしい生活を支えるお手伝いをしませんか?
安定した環境で長く活躍したいあなたへ
私たちの施設は、東京都世田谷区用賀に位置し、アクセスの良い場所です。また正社員としての採用で、あなたのキャリアを安定した環境の中で築いていけます。生活相談員としてのやりがいを感じながら、自身の成長も感じることができる、そんな職場で働いてみませんか?自動車免許をお持ちの方も大歓迎です。さぁ、一緒に利用者様に寄り添う温かなサービスを提供していきましょう。