無資格・未経験でも始められる、信頼の施設での生活相談員のお仕事
「心」を大切にする社会福祉法人怡土福祉会で働くチャンス
神奈川県横浜市港北区新吉田町に位置する「介護老人福祉施設新吉田」は、社会福祉法人怡土福祉会が運営する、地域に根ざしたショートステイ施設です。私たちは「心」を大切にし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することで、信頼される施設を目指しています。この度、「生活相談員」として、利用者様やそのご家族とのコミュニケーションを通じてサポートをしてくださる仲間を募集しています。
無資格・未経験でも安心してスタートできる正社員募集
「介護老人福祉施設新吉田」では、介護の現場経験がない方や資格をお持ちでない方も積極的に採用しています。私たちの施設では、研修制度や先輩スタッフによる優しいサポート体制が整っており、安心して新たな職場環境に飛び込むことができます。また、正社員としての雇用形態を提供することで、安定した生活基盤を築くことができ、長期的に安心して働ける環境を整えています。これから介護の仕事に挑戦したいという方、ぜひ私たちと一緒に、利用者様の笑顔を増やしていきませんか。