あなたの温かいケアで利用者様の日常に彩りを。未経験から始める栄養士のお仕事
人々の健康を支えるやりがいを、地域密着の訪問看護ステーションで
埼玉県熊谷市に根差し、利用者様の生活の質を高めるためのサポートを行う訪問看護ステーションフェリーチェでは、新しい栄養士の仲間を募集しています。私たちのチームでは、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を全力でサポート。栄養士として、食事管理だけでなく、利用者様が健康で快適な毎日を送るための献立作成や食事指導を行います。未経験でも大丈夫、あなたのやる気と情熱を私たちは全力で支えます。
チームワークを大切に、個々の成長を応援する働きやすい環境
医療法人 熊谷総合病院の一員として、私たちは従業員一人ひとりの働きやすさと専門性の向上に注力。チームワークを大切に、お互いに支え合いながら、利用者様の健康を守るために日々奮闘しています。正社員として安定した職場で長く働きたい方、栄養士として専門的なスキルを身につけたい方にとって理想的な環境を提供します。私たちと一緒に、地域に根ざした訪問看護サービスを通じて、利用者様の「食」の喜びを支えていきませんか?