【有資格】パート・アルバイト募集!私たちと一緒に施設を盛り上げましょう◎介護職・ヘルパー募集◎未経験OK!初任者研修(旧ヘルパー2級)資格必須
マイカー通勤OK!新しい仲間と新しい気持ちで一緒に頑張りませんか?
緑豊かな自然に囲まれた特別養護老人ホーム茂庭台あおばの杜。私たちは、ご利用者さまおよびご家族様、そして職員スタッフみんな全が毎日笑顔で過ごせるような環境を目指し、日々介護サービスの提供に努めております。さてこのたび当施設では、パート・アルバイトとしてお仕事してくださる介護職・ヘルパーを募集します。応募資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)の有資格者の方が対象です。お仕事は、ご利用者さまのお食事や入浴時の介助、レクリエーションなどの介護業務全般をお願いします。未経験の方でも丁寧にお教えいたしますので、介護のお仕事が未経験の方でも応募していただいて構いません。勤務は週3?5日で、勤務日数によって保険などにご加入いただきます。マイカー通勤okですので、天候などに左右されずご自分のペースで通勤可能ですよ。新しい仲間と新しい環境で一緒に頑張っていきましょう!
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム 茂庭台あおばの杜の採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護の世界、あなたの資格を活かしませんか?特別養護老人ホーム茂庭台あおばの杜で、笑顔溢れるチームの一員として、ご高齢者のサポートをぜひお手伝いください。 初任者研修をお持ちであれば大歓迎、週3~5日の柔軟な勤務体系で、プライベートも大切にしながら働けます。 自然豊かな環境で、やりがいも、成長も、私たちと共に見つけていきましょう。 マイカー通勤OK、新たなスタートを切るあなたをお待ちしています!