この一手で、介護のキャリアを新たなステージへと導く絶好のチャンス
介護福祉士・実務者研修所持者に贈る、あたたかな住宅型有料老人ホームでのお仕事
私たち「株式会社リビングプラットフォームケア」が運営する住宅型有料老人ホーム、ライブラリ志村坂上では現在、新たな仲間を募集しています。板橋区に位置する当施設は、都心へのアクセスの良さと、心地よい住環境が魅力です。介護福祉士または実務者研修をお持ちの方であれば、経験は不問。あなたのこれまでの学びを活かし、入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを通じて、満足とやりがいを実感してください。
正社員として、働きやすい環境でプロフェッショナルを目指す
正社員としての安定した雇用をお約束します。仕事とプライベートの両立がしやすいよう工夫されたシフト制で、介護職として長期的なキャリアを築くことができます。また、同じ目標に向かい働く仲間がいることで、仕事のモチベーションもさらに高まります。スキルアップを目指す方には、資格取得支援などのバックアップも充実。心機一転、あなたの介護職としての新たな一歩を、ライブラリ志村坂上で踏み出しませんか?私たちはあなたのご応募を心からお待ちしています。