笑顔溢れるアットホームなデイサービスセンター◎看護師として資格や能力を活かしてみませんか。
「さわやかいそうだ館デイサービスセンター」は、ご利用者さまが生活の延長のように気軽に遊びにくる感覚で、楽しい時間が過ごせるようサポートを行っているデイサービス施設です。居心地の良い職場で明るいスタッフとともに、コミュニケーションを大切にしながら、自分の成長を実感して楽しく働けます。当施設では、パート・アルバイトで勤務を行う看護師を募集しています。今回の募集では、看護師の資格をお持ちであることが必須条件ですが、実務経験は問いませんので未経験の方も応募可能です。お任せするお仕事内容は、ご利用者さまの健康管理や機能訓練のサポートなど看護業務全般です。勤務はシフト制で、残業もほとんどありません。公私のバランスを大事にしながら勤務できます。また昇給・賞与などが付与されますので、日々の頑張りが給与に反映されるやりがいのある職場です。毎日の通勤も安心な交通費支給で、マイカー通勤も可能です。
さわやかいそうだ館 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
ご高齢者さまの笑顔に溢れる「さわやかいそうだ館デイサービスセンター」では一緒に働く仲間を募集しています。 私たちの施設は、日常生活の一部としてゆったりとお過ごしいただけるようなサービスを提供しております。 特に今回は、看護師の資格をお持ちの方を募集しています。 実務経験は不問で、未経験の方も歓迎するので、積極的なチャレンジをお待ちしております。 主な仕事内容はご利用者さまの健康管理や機能訓練の支援で、シフト制での勤務、残業は少なめです。 バランスの取れた勤務で、ご自身の成長も感じられるやりがいのある環境をご用意しています。 私たちと一緒に、ご高齢者さまの「生活の楽しみ」を支え、心豊かな時間を作り出すお手伝いをしませんか。 応募を心よりお待ちしております。