デイサービスセンターで看護業務全般を行う看護師をパート・アルバイトで募集中です。
NPO法人 ぎふ村温泉 デイサービスセンターは、特定非営利活動法人 ぎふ村が岐阜県中津川市に機能訓練を主体にした施設です。在宅生活を行いながら、健康的で自立した毎日が送れるように生活支援や機能訓練のサポートで支援しています。
スキルに応じた昇給も受けられるモチベーションを高く持って仕事ができます。
応募に必要な資格は看護師、自動車免許です。未経験の方の応募もできます。パート・アルバイトの看護師を募集中。仕事は当デイサービスご利用者さまへの健康状態の確認を行い、心身の体調に合わせた機能訓練のサポートに食事や入浴時に付き添い身体介助を行います。ローテーションの勤務で、内容に合わせて各種保険の加入もできるサポートが受けられます。スキルアップをしながら仕事に活かした勤務を行うことで昇給が受けられる待遇に、正社員登用も可能な高いモチベーションを持って挑める職場です。
NPO法人 ぎふ村温泉 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔が溢れる「ぎふ村温泉 デイサービスセンター」で、共に地域の高齢者の方々の健やかな毎日を支える看護師を募集します。 岐阜県中津川市のこの施設では、皆さまの生活をサポートし、機能訓練を通じて自立へ向けたお手伝いをしています。 経験が未熟な方でも歓迎し、自動車免許をお持ちの方であれば応募できます。 昇給の可能性ありというモチベーションアップも約束された職場で、充実した介護のキャリアを築きませんか。 正社員への道も開かれています。 心よりお待ちしております。