パート・アルバイトにも昇給制度!頑張った分だけ待遇が向上していきます♪
地域にお住いの皆さまの在宅生活をサポート!デイサービスセンターでのお仕事です!
当施設「かえるの楽笑」は、株式会社 楽笑が運営しているデイサービスセンターです。自宅を拠点にして「通う」という形で利用していただける施設で、地域の皆さまの在宅生活継続に必要なサービスをご提供してきました。介護職員だけではなく看護職員も在籍しており、ご利用者さまの健康面にも配慮したケアを実施しております。今回は、その看護職員(看護師)として勤務していただける方をパート・アルバイトで募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまの健康管理や服薬管理・記録書類の作成といった看護業務全般です。応募するためには看護師の資格と自動車免許が必須ですが、未経験でも問題ありません。パート・アルバイトの方にも昇給制度が適用されるので、頑張った分きちんと待遇が向上していきますよ。
かえるの楽笑の採用担当者からのコメント
地域の暮らしを支える温かな手となりませんか?かえるの楽笑では、ご利用者さまの健康管理などをお任せする看護職員を募集しています。 資格と情熱をお持ちの方、一緒に心豊かなサポートを目指しませんか?未経験から始められるこの機会、あなたの頑張りを待遇でしっかり評価します。 街の笑顔を支えるやりがいを、私たちと一緒に感じてみませんか?