和歌山県のデイサービスで理学療法士を募集!笑顔で支える職場です
自動車免許があれば経験不問!理学療法士資格を活かせる職場
「デイサービス いぶき」では、理学療法士資格と自動車免許さえあれば、経験がなくても安心して働ける理想的な環境をご用意しています。利用者様の日常生活をサポートしながら、理学療法士としてのスキルを活用し、多くの方々の笑顔を引き出すやりがいのある仕事です。パート・アルバイトとしての雇用形態なので、ライフスタイルに合わせて柔軟に働くことができます。
和歌山市の中心地で働きやすい!地域密着型の温かいサービス
勤務地は和歌山県和歌山市小雑賀の便利なロケーションにあり、地域に根ざした温かいサービスを提供しています。地域や家庭とのつながりを大切にした「デイサービス いぶき」では、アットホームな雰囲気の中、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現しています。チームワークを大切にした職場で、職員同士が支え合い、安心して成長できる環境をご用意しております。あなたの笑顔とサポートで、多くの利用者様の生活をより豊かにしてみませんか?